Da almeno sei millenni i frutti della pianta d’olivo sono utilizzati per ricavarne quello che oggi è definito “il principe dei condimenti”.
Bastano poche accortezze per scegliere quello giusto. L’importante è conoscerlo.
L’olio extravergine d’oliva nasce direttamente dal succo delle olive e nient’altro. Tutto comincia con una buona raccolta direttamente dall’albero, un’attenta lavorazione delle olive ed infine un’ottima conservazione dell’olio.
La raccolta delle olive rappresenta indubbiamente un metodo che preserva al meglio l’integrità del frutto e ne permette una conservazione più a lungo. E essenziale valutare il periodo migliore per la raccolta, tenendo conto dello stato di maturazione, della varietà e l’andamento stagionale.
Natives Olivenöl extra Flasche - 750ml
Olio Extravergine d’Oliva pugliese, estratto a freddo e 100% prodotto in Italia. In bottiglia da 750 ml.
Varietà di olive: Composta di un blend di olive, cima di melfi, nociara, oliarola, leccino.
Analisi sensoriale: Olio dal fruttato MEDIO all’olfatto con eleganti note di mandorla. Dal gusto CORPOSO leggermente amarognolo in bocca è fine ed avvolgente. Destinato al consumo quotidiano, accontenta tutti i palati.
Abbinamenti: da gustare su pesce, carne, legumi cotti.
12,00 €
Beschreibung
Zusätzliche Informationen
| Gewicht | 0,750 kg |
|---|---|
| Geschenkidee | Komplette Geschenkbox, ohne Box |





