a

Visita al frantoio con spiegazione delle fasi produttive e degustazione di 3 oli. Esperienza sensoriale arricchita da un menu variegato con pane e focaccia, verdure grigliate, passato di fave, uova con oli aromatizzati, salumi e formaggi tipici, il tutto accompagnato da vino locale.

Tasting - Tradition & Flavours

20,00 

Nessuna
Nessuna
Interprete in lingua inglese
+ 50,00 
Category:

Description

Un tour alla scoperta del processo produttivo dell’olio extravergine di oliva:

  • Dalla raccolta delle olive fino alla conservazione dell’olio
  • Spiegazione dettagliata delle fasi di produzione
  • Degustazione di 3 oli extravergine di nostra produzione
    Un’esperienza educativa e sensoriale per imparare a riconoscere un olio di qualità.

Degustazione

  • Pane e olio evo La Selva
  • Focaccia
  • Peperoni piccanti al sughetto con olio aromatizzato al peperoncino
  • Verdure grigliate con olio aromatizzato alla menta
  • Passato di fave bianche con olio monovarietale LA SELVA
  • Uova lesse con olio AROMATIZZATO al tartufo e al limone
  • Capocollo di Martina Franca
  • Caciocavallo
  • Vino locale