a

Un viaggio alla scoperta della produzione dell’olio extravergine, con visita guidata e degustazione di 3 oli. A seguire, assaggi di cucina locale: penne all’arrabbiata con olio al peperoncino, caciocavallo impiccato, focaccia, pane e olio Evo La Selva e vino del territorio. Minimo 20 partecipanti.

Degustazione Gourmet

25,00 

Nessuna
Nessuna
Interprete in lingua inglese
+ 50,00 
Categoria:

Descrizione

Un tour alla scoperta del processo produttivo dell’olio extravergine di oliva:

  • Dalla raccolta delle olive fino alla conservazione dell’olio
  • Spiegazione dettagliata delle fasi di produzione
  • Degustazione di 3 oli extravergine di nostra produzione

Degustazione

  • Penne all’arrabbiata CON OLIO AROMATIZZATO AL PEPERONCINO
  • Caciocavallo “impiccato”
  • Focaccia laertina
  • Pane e olio Evo Monovarietale La Selva
  • Vini Locale

Minimo 20 partecipanti